BizCommerce BizCommerce

(21) 2292-9093
0
Seu Carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!
Entrar
Login / Cadastro

Smartphone Motorola Moto G6 Plus Dual Chip Tela 5.9` Octa-Core 2.2 GHz 64GB 4G Câmera 12 + 5MP (Dual Traseira) - Azul Topázio

Satisfação
22 Avaliações
De: R$1.599,00 Por: R$1.219,00
ok + -
De: R$1.599,00 Por: R$1.219,00
ok + -
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
22 Avaliações
Avaliações
  • Ótimo smartphone.
    5/5
    100%
    Super recomendo pois é um computador de bolso em um telefone.
    por: Lucas em: 26/12/2018
  • ótimo produto!
    5/5
    100%
    Ótimo produto,excelente! Superou as minhas expectativas!
    por: EVELYN em: 26/12/2018
  • Gostei
    4/5
    80%
    Eu estou com ele a uma semana, por enquanto não tenho do q reclamar, a câmera é excelente, ele tem um designer lindo o meu é azul mto lindo, porém aconselho quem quiser comprar q seja outra cor, pq o azul é lindo mais é mais difícil de achar a película!!!
    por: Marli em: 26/12/2018
  • Muito lindo
    5/5
    100%
    Adorei ,a cor azul é simplesmente linda, a câmera tbm muito boa sem contar com espaço de armazenamento que é muito bom, quanto a bateria não me surpreendeu muito não
    por: Leandro em: 26/12/2018
  • Recomendo
    5/5
    100%
    Superou minhas expectativas. Estou adorando a experiência.
    por: Simone em: 26/12/2018
  • Bom, mas muito frágil
    3/5
    60%
    Muito frágil, necessário película frente, verso e câmera
    por: Viviane em: 26/12/2018
  • Smartphone TOOP perfeito
    5/5
    100%
    Smartphone perfeito, cameras top muito nitidas e super rápido, ele é completo, estou mt satisfeito .
    por: Fabio em: 26/12/2018
  • Vale a pena
    4/5
    80%
    Produto muito bonito e de qualidade, com excelente custo x benefício. A tv digital foi item decisivo na escolha desse modelo também.
    por: Eny em: 26/12/2018
  • Moto G6 plus
    5/5
    100%
    Excelente aparelho , melhor q eu esperava. Entrega super rápida.
    por: Chico em: 26/12/2018
  • Muito rápido
    5/5
    100%
    Smartphone muito rápido no processamento.
    por: Chico em: 26/12/2018
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Smartphone Motorola Moto G6 Plus Dual Chip Tela 5.9` Octa-Core 2.2 GHz 64GB 4G Câmera 12 + 5MP (Dual Traseira) - Azul Topázio
Descrição