BizCommerce BizCommerce
(21) 3570-2145
0
Seu Carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha sua cesta com as melhores ofertas!
Entrar
Login / Cadastro

Smartphone Alcatel PIXI4 Colors Dual Chip Tela 4` Memória 8GB Câmera 8MP Quad Core - Preto

Smartphone Alcatel PIXI4 Colors Dual Chip Tela 4` Memória 8GB Câmera 8MP Quad Core - Preto
31 Avaliações
4.6/5
92%
Avaliar este produto
Mais Visões
Por: R$399,00
ou 7x de R$57,00 sem juros
à vista no boleto bancário com 10% de desconto. R$359,10
Complete a sua compra
OPS! Produto Indisponível
Frete e prazo:
Avaliações de Clientes
Resumo
Satisfação
31 Avaliações
Avaliações
  • Desempenho 10 e me atende bem.
    5/5
    100%
    Celular com bom desempenho e faz tudo que eu preciso.
    por: Margareth em: 13/02/2017
  • recomendo
    4/5
    80%
    Celular simples que faz tudo eu recomendo sim
    por: Emily em: 13/02/2017
  • Bom
    4/5
    80%
    Bom mas nada extraordinário, esse é o famoso "celular do bandido", se forem me roubar eu dou ele e fico com o meu j7 kkkk
    por: Jhon Viana em: 10/02/2017
  • recomendo 2 chip
    5/5
    100%
    muito rapido pequeno do jeito q eu gosto e ainda posso colocar meus 2 chip recomendo
    por: jean em: 10/02/2017
  • perfeito para quem gosta de celular pequeno
    5/5
    100%
    perfeito pra quem gosta de celular pequeno e com desempenho legal
    por: pauloce ce em: 08/02/2017
  • perfeito para quem gosta de celular pequeno
    5/5
    100%
    perfeito pra quem gosta de celular pequeno e com desempenho legal
    por: pauloce em: 08/02/2017
  • eu gostei
    5/5
    100%
    facil de mexer vale a pena se quiser pod compra q vc vai gosta
    por: maria parecida em: 01/02/2017
  • nao trava
    5/5
    100%
    pequeno de tamanho mas tem um bom potencial, nao trava os app igual meu gran prime travava. Recomendo o alcatel pixi4
    por: eliete_oliveira em: 01/02/2017
  • Bom pelo preço e pelo que faz
    4/5
    80%
    Faz tudo que os ´grandões fazem´ qualquer APP vai funcionar. A única desvantagem que eu vi foi as câmeras, mas para quem nao faz questão de fotos em alta resolução atende, as fotos nao saem ruins principalmente durante o dia
    por: Roberto P em: 01/02/2017
  • Atende as necessidades
    4/5
    80%
    Pelo preço da para perceber que não é um aparelho top, porém, atendeu as minhas necessidades.
    por: Milena em: 01/02/2017
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Smartphone Alcatel PIXI4 Colors Dual Chip Tela 4` Memória 8GB Câmera 8MP Quad Core - Preto
Descrição

Smartphone Alcatel PIXI4 Colors Dual Chip Android 6.0 Tela 4" Memória 8GB 3G Câmera 8MP Selfie 5MP Flash Frontal Quad Core - Preto 

Smartphone PIXI4 Colors da Alcatel. Possui sistema operacional Android 6.0, vem com processador Quad Core de 1.3 GHz, câmera de 8MP com flash, além de tecnologia 3G, com conexão via Wi-Fi e Bluetooth 4.0. Moderno e prático, este smartphone é perfeito para quem procura um aparelho de fácil usabilidade e que o mantenha totalmente antenado ao mundo virtual. Com fácil acesso as redes sociais, e-mails e disponibilidade para realizar downloads de jogos e aplicativos, você poderá ficar por dentro de tudo que vem acontecendo no mundo e ainda, poderá deixá-lo com a sua cara. Guarde suas fotos, vídeos e baixe seus aplicativos preferidos sem se preocupar com a memória, afinal o PIXI4 Colors vem com 8GB de memória interna. Leve e fino, conta com tela de 4" que lhe permite visualizar todos os aplicativos e recursos disponíveis de forma clara e confortável.

 

 

Android 6.0
Android
Marshmallow

4" 800x480

Interna 8GB
RAM 1GB

Frontal 5 Megas
Traseira 8 Megas

1.500 mAh

3G Bluetooth USB 2.0

Quad-core 1.3 GHz

2 Chip

12,1 x 6,4 x 0,99